Расширение сотрудничества с ПАО "Транснефть"

> Расширение сотрудничества с ПАО "Транснефть"
Расширение сотрудничества с ПАО "Транснефть"
29.07.2020

29 июля 2020 года делегация ПАО «Транснефть» под руководством вице-президента компании Павла Ревель-Муроза посетила Пермский край.  Во встрече принял участие глава Пермского края Дмитрий Махонин.

Члены делегации ознакомились с экспозицией инновационной продукции промышленных предприятий Прикамья. Павел Ревель-Муроз отметил, что ПАО «Транснефть» в своей деятельности использует 97% оборудования и материалов отечественного производства.

фото 1.jpg

Генеральный директор ОАО «СОМЗ» Иван Колчанов проинформировал делегацию представителей ПАО «Транснефть» о современных технологиях и материалах, применяемых в производстве СИЗ головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания торговой марки РОСОМЗ®.

фото 2.jpg

Представлена продукция РОСОМЗ®, применяемая ПАО «Транснефть», презентованы новинки – очки защитные с корригирующим эффектом О5 ТОЧНОСТЬ, защитная умная каска с электронным контроллером RFI-3 BIOT SMART с активными наушниками СОМЗ-8 DRIVER ACTIVEкаскетка RZ BIOT® с логотипом Транснефть, щиток сварщика е684 с блоком подачи очищенного воздуха CleanAIR® AerGo, очки защитные с твердыми незапотевающими покрытиями ПАМИР, АЛМАЗ, Strong Glass, сверхустойчивыми к истиранию абразивом.

фото 3.jpg

ОАО «СОМЗ» активно с взаимодействуют с компанией «Транснефть». Эта встреча позволит создать Дорожную карту сотрудничества, расширить уже сложившееся взаимодействие в рамках программы импортозамещения.

Подробнее: https://www.transneft.ru/video/view/id/1301