Выставка А+А в Дюссельдорфе 2017

13.11.2017

Выставка А+А — знаковое событие в области безопасности и охраны труда, которая проходит каждые два года в немецком Дюссельдорфе.

В этом году она состоялась с 17 по 20 октября и собрала воедино более 67 тысяч специалистов сферы охраны труда из 100 стран мира.

Впервые, за все время проведения выставок, площадь выставочных залов составила 70 733 м², поэтому можно смело назвать это событие впечатляющим и масштабным.

Основной тематикой выставки А+А стала безопасность человека на предприятии по разным направлениям: обеспечение СИЗ работников промышленных предприятий, оборудование рабочего места, средства и препараты для оказания первой помощи пострадавшим, производственная гигиена, организация здорового питания на предприятии и многое другое.

Продукция марки РОСОМЗ® Cуксунского оптико-механического завода была представлена на стенде «Восток-Сервис» - одного из дилеров предприятия.

Посетителям выставки были продемонстрированы защитные очки, каски, противошумные наушники, щитки сварщика, комплексные СИЗ, разработанные в ходе реализации программ Импортоопережения и Импортозамещения.

whatsapp_image_2017_10_18_at_02_(1).50.31.jpg

whatsapp_image_2017_10_18_at_02.50.35.jpg

Совместно с партнёрами специалисты предприятия общались с посетителями и вели деловые переговоры.

Также ведущие специалисты нашей компании посетили стенды других представителей рынка средств индивидуальной защиты и познакомились с новинками и инновационными решениями для защиты головы, глаз, органов слуха, рук и ног.