> ОАО "СОМЗ" принял участие в итоговом совещании предприятия ООО "Газпром трансгаз Казань"
24.05.2023
12 мая состоялось итоговое совещание предприятия ООО "Газпром трансгаз Казань", главной темой которого стала защита работников от неблагоприятных факторов производства.

В ходе мероприятия обсуждались актуальные вопросы применения средств индивидуальной защиты с учетом выполняемых работ и пожеланий работников. Виталий Фалин, директор по организации продаж ОАО "СОМЗ" принял активное участие в совещании, презентовав на выставке, которая состоялась в рамках мероприятия, новейшие разработки РОСОМЗ® для защиты от профессиональных рисков. Каждый из присутствующих смог примерить на себя изделия РОСОМЗ®, лично оценить качество и комфорт применения.

Gazprom_Transgaz_Kazan.jpg

Мы рады принимать участие в такого рода мероприятиях и, особенно важно, получать обратную связь от организаторов! Большая ценность - находиться в постоянном контакте с потребителями продукции РОСОМЗ®, черпать новые идеи для создания качественных, удобных в применении СИЗ, которые ведут к формированию культуры безопасного труда.
Gazprom_Transgaz_Kazan_.png