IV Всероссийский форум лёгкой промышленности 28-29 ноября 2017 года в Москве

> IV Всероссийский форум лёгкой промышленности 28-29 ноября 2017 года в Москве
IV Всероссийский форум лёгкой промышленности 28-29 ноября 2017 года в Москве
29.11.2017

Организатор мероприятия — Министерство промышленности и торговли России. 29 ноября в рамках Форума состоялось пленарное заседание «Легпром - курс на развитие потребительского сектора» с участием Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, где была дана положительная оценка Программе развития конкуретноспособности текстильной и лёгкой промышленности, позволяющей вывести эти некогда забытые отрасли на передовые рубежи не только в России, но и в мире.

image_0_02_05_074cdb95ff819b939c2207b44e192c0b5324be5d01d17e06cdd80106f41858bf_v.jpg  image_0_02_05_261dbb55eb460ba7d9d86c324ef3a17d036769c331294d78418a7d3ee80e27d4_v.jpg

Представители ОАО «Суксунский оптико-механический завод» приняли участие в мероприятиях, обозначивших стратегию развития лёгкой промышленности России на ближайшие годы при всемерной поддержки со стороны различных ведомств и структур.

ОАО «СОМЗ» - легко узнаваемое предприятие на форумах с участием представителей этой отрасли. Продукцию завода уже давно оценили не только потребители, но и руководители различных уровней, от муниципального до федерального. На стенде были представлены образцы изделий недавно открытой при заводе швейной фабрики — алюминизированная одежда для защиты работников от избыточного тепла.