> ОАО «Суксунский оптико-механический завод» проводит годовое общее собрание акционеров.
29.04.2019

Общее собрание акционеров проводится путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решения по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров.

Собрание акционеров состоится 24 мая 2019 года в 14-00 часов в помещении Пермского представительства ОАО «СОМЗ» по адресу: г. Пермь, ул. Подлесная, 3б.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества по состоянию на 29 апреля 2018г.

ПОВЕСТКА ДНЯ

годового общего собрания акционеров ОАО «Суксунский оптико- механический завод»:

1. Избрание рабочих органов собрания.

2. Утверждение годового отчета, годового бухгалтерского баланса, счета прибылей и убытков за 2018 г.

3. Выборы членов Совета директоров.

4. Выборы членов Ревизионной комиссии.

5. Утверждение аудитора общества.

6. О дивидендах по акциям за 2018 год.

7. Утверждение размеров вознаграждения членам Совета директоров.

Регистрация участников собрания в день проведения собрания с 13—30 час.

При регистрации необходимо иметь при себе паспорт, для представителей акционеров – паспорт и доверенность.

С информацией (материалами), подлежащей представлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров, можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания, т.е. с 06 мая 2019 года, по адресу: Пермский край, Суксунский р-н, п. Суксун, ул. Колхозная,1. в юридическом бюро ОАО «Суксунский оптико-механический завод» (проходная).

Контактный телефон п. Суксун 8 (34275) 3-37-33 доб.120; 8 (342)2248633 в г. Перми

Заполненные бюллетени для голосования должны быть направлены (предоставлены) по адресу: ОАО «Суксунский оптико-механический завод» 617560, Пермский край, Суксунский район, п. Суксун, ул. Колхозная,1.

Дата и время окончания приема бюллетеней для голосования: не позднее чем за два дня до даты проведения собрания, т.е. не позднее 22 мая 2019 г.13 час.00 мин. (по местному времени).