РОСОМЗ® предлагает защитные лицевые щитки серии НБТ ВИЗИОН

> РОСОМЗ® предлагает защитные лицевые щитки серии НБТ ВИЗИОН
РОСОМЗ® предлагает защитные лицевые щитки серии НБТ ВИЗИОН
16.04.2020

Автор: Евгений Рымарь, эксперт по инновационному развитию информационно-аналитического агентства ГЕТСИЗ.РУ
Врачи и медицинский персонал нуждаются в особой защите для противостояния коронавирусу.

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® выпустил информационный листок «На страже здоровья». Российский производитель оперативно реагирует на вызовы пандемии коронавируса и предлагает ряд практических решений.

Не всем удастся соблюсти режим самоизоляции. Врачи и медицинский персонал, работники экстренных служб продолжают выполнять свой профессиональный долг.

Фото_2.jpeg

Сложная эпидемиологическая обстановка требует грамотно подобранной и надежной защиты.

Защитные лицевые щитки серии НБТ ВИЗИОН

Вирусы могут проникать в организм через слизистую оболочку глаз.

Фото_3.jpeg

Защитные лицевые щитки обеспечивают полную защиту лица от мельчайших частиц и бактерий, снижают вероятность заражения инфекцией, так как полностью закрывают лицо, и являются дополнительной защитой к очкам и маскам. Кроме того, напряженно работая, пользователь может непроизвольно попытаться поправить маску, очки, стереть пот со лба, коснувшись лица. Щиток предохраняет человека от этих действий, делая подобную оплошность невозможной.

Сейчас по незнанию или из-за отсутствия альтернатив в медицине используют защитные лицевые щитки с поролоновой накладкой-оголовьем. Такой щиток фактически является одноразовым, потому что для поролона невозможна антибактериальная обработка без неизбежного разрушения материала.

Защитные лицевые щитки серии НБТ ВИЗИОН можно обрабатывать кипятком.

Видео:

Щитки защитные НБТ ВИЗИОН РОСОМЗ® многоразового использования выдерживают все виды стерилизации:

• спиртосодержащими растворами;

• хлорсодержащими средствами;

• кипячение от 15 сек. до 15 мин.

Защитный экран выполнен из твердого, ударостойкого, оптически прозрачного поликарбоната.

Оптический класс 1.

Очень легкие. Вес представленных моделей около 200 г.

Наголовное крепление регулируется по высоте ношения (на теменной части) и размеру головы (на затылочной части). Регулировка по размеру позволяет точно подгонять и надежно фиксировать щиток на голове пользователя.

Фото_4.jpeg

В ассортименте выпускаемой продукции 8 моделей. Защитные щитки начали поставлять в больницы для медицинских работников, которые борются с COVID-19.

Более подробно рассмотрим 3 базовых модели.

НБТ1 ВИЗИОН (артикул 413130) Цена: 198,00 руб. с НДС

Фото_5.jpeg

Щиток защитный НБТ1 ВИЗИОН (c прозрачным козырьком).

Увеличенный защитный экран из оптически прозрачного поликарбоната размером 220х315 мм и толщиной 0,75 мм.

Прозрачный козырек из поликарбоната крепится клепками.

Наголовное крепление Standart со ступенчатой регулировкой. Мягкий и гигиеничный сменный налобный обтюратор сделан из материала Meditex.

Вес 184 г.

НБТ2 ВИЗИОН (артикул 423130) Цена: 224,40 руб. с НДС

Фото_6.jpeg

Щиток защитный НБТ2 ВИЗИОН (c ударопрочным козырьком желтого цвета).

Фото_7.jpeg

Наголовное крепление RAPID с плавной регулировкой по размеру головы вращающимся храповым колесом. Мягкий и гигиеничный сменный налобный обтюратор выполнен из материала Meditex.

Вес 220 г.

НБТ1 ВИЗИОН Start (артикул 413140) Цена: 180,00 руб. с НДС

Щиток защитный НБТ1 ВИЗИОН Start (c ударопрочным козырьком желтого цвета).

Облегчённый эргономичный защитный экран из оптически прозрачного поликарбоната.

Размер экрана 190х389 мм. Толщина 0.75 мм. Экран укороченный, удобен для работ в замкнутом пространстве. Укороченный и уменьшенный козырек из материала CRAFTER лёгкий и ударопрочный.

Фото_8.jpeg

Экран крепится к козырьку защелками без винтовых, металлических соединений.

Регулировка оголовья Standart возможна благодаря переставным позициям на ленте.

Мягкий и гигиеничный сменный налобный обтюратор сделан из материала Meditex.

Вес 185 г.

О сертификации

Щитки защитные НБТ ВИЗИОН РОСОМЗ® произведены в соответствии с ГОСТ 12.4.023-84 «Система стандартов безопасности труда. Щитки защитные лицевые. Общие технические требования и методы контроля», ГОСТ 12.4.253-2013 «Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Общие технические требования».

Имеют сертификаты соответствия ТР ТС 019/2011.

Применяя доступные средства защиты, можно преодолеть опасность

Ситуация с распространением вируса беспрецедентная. Ее никто не прогнозировал, и поэтому общество оказалось не готово. РОСОМЗ® как ведущий российский производитель СИЗ оперативно реагирует на ситуацию.

Фото_9.jpeg

Медики и специалисты, работающие в зонах риска, в условиях пандемии COVID-19, применяйте лицевые щитки как дополнительную защиту к очкам и фильтрующим маскам!

Связаться с производителем и сделать заявку на необходимое количество продукции вы можете сделать любым способом.

Бесплатный звонок по России: 8 800 707-41-84.

Тел. в рп.Суксун: +7 (34275) 33-777.

Электронная почта отдела продаж: sales@rosomz.ru.

Сайт: www.rosomz.ru.