Новинки продукции РОСОМЗ презентуемые на выставке БиОТ - 2023

> Новинки продукции РОСОМЗ презентуемые на выставке БиОТ - 2023
07.12.2023

в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва проходит 27-я Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда - 2023».

На стенде Суксунского оптико-механического завода царит оживленная атмосфера. Команда профессионалов РОСОМЗ® презентует посетителям комплексные решения по снижению уровня профессиональных рисков всех отраслей промышленности.

Приглашаем на экспозицию ОАО «Суксунский оптико-механический завод РОСОМЗ®.
Место: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон № 7, зал №3. Стенд РОСОМЗ® N 73B1.

Обращаем внимание, что на протяжении всей выставки мы будем публиковать ролики о продуктах инновационных технологий, разработанные коллективом РОСОМЗ®. Посмотреть их можно будет на нашем сайте и в социальных сетях РОСОМЗ®.

Итак, мы начинаем.

При выполнении работ на высоте необходимо использовать защитные каски, которые соответствуют определенным нормам и требованиям.

Виталий Фалин, директор по продажам ОАО "СОМЗ", подробно рассказывает о двух моделях защитных касок РОСОМЗ®, которые подходят для использования при работах на высоте, в чем их особенности, функциональность и преимущества.

Каскетки защитные СТАЛЬНОЙ БАРС: продукт инновационных технологий разработанный командой РОСОМЗ®

Преимущества каскеток защитных СТАЛЬНОЙ БАРС: универсальный вентилируемый корпус создаёт оптимальные условия для работы, надежная фиксация каскетки на голове, большой выбор цветовых решений. Специальная запатентованная конструкция, позволяющая использовать каскетку с другими СИЗ.

Подробнее о каскетках рассказывает Юлия Петюнина, директор по маркетингу и рекламе ОАО "СОМЗ".

Каскетки защитные серии Абсолют® с новым амортизатором ТРЕК для работников пищевой промышленности.

Рассказывает: Елена Скороварова - директор по продажам ОАО "СОМЗ".

Испытание устойчивости к запотеванию покрытия Strong Glass.

Рассказывает: Заместитель начальника ТО по нанесению покрытий на оптические детали СИЗ - Эльвира Басырова ОАО "СОМЗ".

Новинка в линейке СИЗ защиты головы - защитные утепленные каскетки BIOT®.

Облегченный корпус, четырехслойная тканевая часть, удлиненные ушки и светоотражающие полосы - все это в нашем обзоре.

Рассказывает: Любовь Булатова - специалист по сопровождению продаж ОАО "СОМЗ".

Станция очистки очков в пластиковом корпусе.

Рассказывает: Александр Максимов - ведущий менеджер по продажам ОАО "СОМЗ".

Очки защитные с фотохромным покрытием: продукт инновационных технологий, разработанный командой РОСОМЗ®.

Фотохромные очки — что это и для чего они нужны? Подробнее расскажет бренд-менеджер ОАО "СОМЗ" - Ольга Рохина.

Продукт инновационных технологий разработанный командой РОСОМЗ® - наушники противошумные СОМЗ-35 АБСОЛЮТ!

Смотрите ролик с презентацией наушников от директора по развитию направления "Защита от производственного шума" Алексея Артеменко ОАО "СОМЗ".

Современные оптические покрытия РОСОМЗ® — это многофункциональные решения, эффективные в использовании при различных видах работ.

Подробнее расскажет заместитель начальника ТО по нанесению покрытий на оптические детали СИЗ - Эльвира Басырова ОАО "СОМЗ".

Представляем покрытие Bloker® 420 нм, которое блокирует негативное воздействие, излучаемое мониторами, экранами гаджетов, люминесцентными лампами.

Подробнее об ультрасовременном покрытии рассказывает Анастасия Решетина, региональный директор по продажам ОАО "СОМЗ".

Комлект: каска защитная Абсолют® с увеличенным внутренним пространством для более удобной посадки на голове и утепленный подшлемник Абсолют®. Комплект надежно защитит пользователя от воздействия неблагоприятных погодных факторов и пониженных температур.

Презентует : Артём Марчук, менеджер по продажам ОАО "СОМЗ".

Представляем стильные очки в популярной универсальной оправе. Максимальный комфорт и абсолютная защита глаз, благодаря свойствам линз и их покрытию. Поляризационный светофильтр отсекает блики, отраженные от горизонтальных поверхностей, превращая их в приятный свет. UV-400 — 100% защита от ультрафиолета!

Презентует: Семён Скоба, оптик-оптометрист ОАО "СОМЗ".

Представляем обзор по новинкам СИЗ и СИЗОД для сварщиков.

Рассказывают: Директор по развитию СИЗ и СИЗОД - Александр Скребнев и Эксперт по подбору СИЗ и СИЗОД для сварщиков - Иван Зеленин.